Receita Nosso Campo: Aprenda a fazer um merengue de morango
Reúna a família e os amigos e apresente uma sobremesa que vai deixar todo mundo com água na boca. Além de ficar bonita, ela é saborosa demais.
|
| ||||
Aprenda a preparar uma deliciosa receita de pavê de nata no Sabores do Campo
A receita do quadro Sabores do Campo deste domingo (29) foi um pavê de nata. O prato é uma ótima sobremesa para comemorar o Ano Novo, além ...
| |||||
Lentilha de mil maneiras: aprenda receitas com o grão da sorte para a sua mesa da virada
Como boas energias nunca são demais, pedimos para chefs da cidade contarem o passo a passo das suas receitas preferidas com a lentilha.
|
Afirmar qual a melhor receita de linguiça de porco é um desafio, pois depende muito do gosto pessoal e do tipo de linguiça que você prefere. Mas posso te apresentar duas receitas campeãs, com ótimas avaliações e que atendem a diferentes paladares: KIT MUDANÇA COMPLETO: 30 caixas + 1 bobina Plástico Bolha + 2 fitas adesivas 19 98407-3337 1. Linguiça caseira tradicional: Ingredientes: 1 kg de pernil de porco moído 400 g de toucinho sem pele moído 5 dentes de alho picados 1 colher de café de pimenta do reino 1 1/2 colher de sopa de sal 1 colher de sopa de vinagre Tripa de porco salgada Barbante para amarrar Plástico Bolha 1,30 m. x 100 m. 19 98407-3337 Modo de preparo: Em uma tigela grande, misture a carne moída, o toucinho, o alho, a pimenta do reino, o sal e o vinagre. Mexa bem até que todos os ingredientes estejam bem distribuídos. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 3 horas para marinar. Lave bem as tripas de ...