receita de bolo ...

G1 - Renato Lobato faz torta de bombom de avelã; sobremesa é febre em blogs - notícias em Minas Gerais:

Renato Lobato faz torta de bombom de avelã; sobremesa é febre em blogs
Massa é um pão de ló, e recheio leva creme de avelã.
Veja cada detalhe de como preparar esta delícia!
Do G1 MG
FACEBOOK

O chef Renato Lobato ensina a preparar, nesta sexta-feira (1º), uma receita que tem feito sucesso em blogs: uma torta que imita um famoso bombom de avelã. A sobremesa é preparada com pão de ló, e o recheio leva creme de avelã, chocolate, placas de wafer, além do fruto inteiro.
“Não é tão fácil, mas vale a pena você perder uma hora ou duas preparando essa receita, que vai ficar deliciosa”, diz Lobato. Segundo o chef, o bolo também pode ser feito com castanha de caju, nozes ou macadâmia.
Ingredientes"



'via Blog this'