receita de bolo

BH tem leque variado de lugares charmosos com diversas formas de servir cafés | Divirta-se

"Um café não é um café. É um local de encontro, desculpa para dar uma relaxada, ver a vida passar ou mesmo oportunidade de descompressão no meio de um dia pesado de trabalho. Se o café (agora, a bebida) for de origem especificada, melhor ainda, mas precisa ser bem tirado, de maneira que fica a quitanda também obrigada a fazer bonito à mesa. A ampliação desse momento de puro prazer é tanto melhor quanto mais agradável for o ambiente, e algumas casas da cidade já perceberam isso. De algumas delas, aliás, não dá vontade nem de ir embora.

Bom exemplo é o Duo, em Lourdes, que foi ampliado no fim do ano passado e não perdeu o charme. Manteve flores do campo sobre as mesas de madeira, o quadro-negro com sugestões e a parede de tijolos aparentes, acrescentando mais mesas e algumas banquetas ao redor do balcão. “As pessoas falam muito do cheiro daqui, de café moído, brioche esquentando”, conta Isabela Tibo, que comanda a casa ao lado de Bel Bandeira."



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